Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, 43
ОЦ "Ретро", офис 401

+7 (812) 970-34-34

просп. Пятилеток, д.2

+7 (812) 715-05-34

Прокат авто: безопасность превыше всего

Прокат авто: безопасность превыше всего

Прокат автомобилей — это обязательное страхование, как транспортного средства, так и самих клиентов. Как правило, опытные и солидные компании включают страховки по основным рискам в тариф проката изначально.

Основная страховка CDW «автокаско» предполагает собой освобождение от каких-либо расходов, связанных с ремонтом поврежденного авто, пострадавшего в результате ДТП, даже если правила дорожного движения были нарушены водителем. Главное условие для выплаты страховки — водитель обязательно должен быть на момент аварии трезвым. Как правило, душевное спокойствие водителям обходится в среднем в 5-6 евро в день, которые включают в тариф. Страховка покроет расходы только в том случае, если в момент аварии за рулем будет находиться человек, на которого был составлен договор аренды.

Часто прокатные фирмы предлагают клиентам воспользоваться страховкой с франшизой, которая подразумевает собой в случаях небольших аварий самостоятельную оплату ремонта поврежденного авто водителем.

Перед тем, как брать авто в аренду, необходимо поинтересоваться условиями страховки и сдачи транспортного средства напрокат.

К списку новостей

Другие статьи:

Жители Сибири тяготеют к автомобильным видеорегистраторам

Презентация усовершенствованной Toyota Camry в Новосибирске

Mercedes-Benz S скоро сможет справляться и без водителя

Прокат внедорожника: преимущества