Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, 43
ОЦ "Ретро", офис 401

+7 (812) 970-34-34

просп. Пятилеток, д.2

+7 (812) 715-05-34

Каким должен быть идеальный прокат?

Как по-вашему, какие условия будут идеальными для проката автомобилей? Считаете, что это непременно должна быть невысокая арендная стоимость и минимальные требования в отношении пакета документов? Конечно, в чем-то вы правы. Но, давайте попробуем взглянуть на ситуацию не через стекла розовых очков. Мы же с вами не маленькие и понимаем, что в убыток себе работать никто не станет.

Итак, кому можно давать автомобили в аренду? Ясно, что ни о каких половых или расовых ограничения в наше демократичное время и речи быть не может. Однако, все же, от возрастных лимитов никуда не деться. Ну нельзя пускать подростков за руль во имя их же безопасности. Всегда можно рассмотреть альтернативный вариант – аренду автомобиля с водителем, например.

Важный фактор, исключить который тоже никак не получится – это опыт вождения у потенциального арендатора. Человеку, который два дня назад получил права, доверять вип-авто рискованно, согласитесь.

Как правило, прокатные компании автомобили доверяют лицам, достигшим совершеннолетия, имеющим водительский стаж от одного года.

Теперь, что касается ценовой политики. В Санкт-Петербурге достаточно много прокатных компаний, которые предлагают автомобили на прокат в широком диапазоне цен. На стоимость аренды оказывают влияние модель автомобиля, марка, срок аренды, а также состояние машины и какие-либо дополнительные услуги. Так что о какой-то конкретной цене здесь говорить сложно. Каждый определяет для себя ее порог самостоятельно.

К списку новостей

Другие статьи:

Новая сеть проката электромобилей

Аренда автомобиля: правила ночной езды

Особенности проката автомобилей эконом-класса

Авто напрокат: основные принципы