Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, 43
ОЦ "Ретро", офис 401

+7 (812) 970-34-34

просп. Пятилеток, д.2

+7 (812) 715-05-34

Конкуренция двух «автомонстров» BMW и Daimler стала причиной появления новых сервисов проката в Берлине

Если вдруг вам придется увидеть SmartForTwo и Mini, опережающих друг друга на дорогах Берлина, то не удивляйтесь. Этому есть логическое объяснение. Оказывается компании BMW и Daimler готовы на все для того, чтобы как можно больше клиентов заинтересовались их прокатными пунктами в Берлине. Теперь они клиентам предлагают оплачивать счета с точностью до минуты!

Обе компании предлагают арендовать автомобили по низкой ставке – 29 центов за минуту – это примерно 17 долларов США за час. За такую чисто символическую сумму можно будет попробовать себя за рулем роскошных седанов BMW 1-й серии или SmartForTwo. У компании Daimler в Берлине в аренду сдается более 1000 автомобилей, тогда, как у БМВ пока только пятьсот.

Оба немецких производителя приняли решение больше уделять внимания рынку проката авто, в ожидании улучшения ситуации на нем в самое ближайшее время. По неофициальным данным, желающих взять авто напрокат в Европе увеличилось до семисот тысяч в прошлом году, более того, прогнозируется двадцатикратное увеличение этой цифры к окончанию уже этого десятилетия.

Концерн БМВ в союзе с Sixt AG в прошлом году запустили сервис DriveNow, который уже сегодня имеет почти десять тысяч подписчиков в Берлине. Тогда, как в апреле этого года компания Daimler также запустила сервис с одним из самых крупных автопарков Европы в столице Германии

К списку новостей

Другие статьи:

Для чего нужно получать Международное Водительское Удостоверение?

Дороже всего в Испании можно взять напрокат авто на Ибице

Лондонская полиция взорвала неправильно припаркованный автомобиль

Рынок проката авто в период проведения Чемпионата по футболу