Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, 43
ОЦ "Ретро", офис 401

+7 (812) 970-34-34

просп. Пятилеток, д.2

+7 (812) 715-05-34

Лондонская полиция взорвала неправильно припаркованный автомобиль

Компания Форд

События того злополучного дня наверняка надолго останутся в памяти у студента Уэльского университета Нима Хоссейни Рази. В Лондон молодой человек приехал на «Форде Мондео» для того, чтобы прокатиться по городу и ознакомиться с местными достопримечательностями из города Ньюкасл. Однако, проезжая вблизи здания парламента студент обнаружил неисправность тормозов.

Не желая рисковать и продолжать поездку, турист припарковался у тротуара и позвонил в сервисную службу. Чтобы избежать штрафа за парковку в неположенном месте Ним оставил записку с объяснениями на лобовом стекле авто. Сам же, не теряя времени, студент отправился по заранее спланированному маршруту, осматривать занимательные места Лондона.

Однако, «спасать» авто приехали вовсе не представители сервисной службы, а сотрудники из антитеррористического ведомства, которых вызвали прохожие, заподозрившие попытку совершения террористического акта. Сотрудники правоохранительных органов решили, что в машине заложена бомба, поэтому быстро эвакуировали людей и взорвали автомобиль Нима.

Но и этим дело не кончилось. Бдительные лондонские сотрудники автоинспекции поспешили еще и выписать штраф студенту за неправильно припаркованный автомобиль.

Турист требует от представителей полиции возмещения материального ущерба, на что те отвечают, что их действия не противоречили инструкциям. Словом, не желаете проблем – правильно паркуйтесь в отведенных для этого местах!

К списку новостей

Другие статьи:

Дороже всего в Испании можно взять напрокат авто на Ибице

Конкуренция двух «автомонстров» BMW и Daimler стала причиной появления новых сервисов проката в Берлине

Рынок проката авто в период проведения Чемпионата по футболу

Бесплатный прокат автомобилей в Италии!