Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, 43
ОЦ "Ретро", офис 401

+7 (812) 970-34-34

просп. Пятилеток, д.2

+7 (812) 715-05-34

Для чего нужно получать Международное Водительское Удостоверение?

Для чего нужно получать Международное Водительское Удостоверение?

Туристам, которые планируют во время поездок пользоваться услугами международных компаний по прокату авто, просто необходимо заранее побеспокоиться о получении Международного Водительского Удостоверения (МВУ). Такое удостоверение — это возможность взять напрокат авто более чем в двухста странах мира.

Помимо всего прочего учетная книжка наравне с пластиковой картой подтверждают личность туриста, предоставляя право не только на аренду автомобиля, но и на возможность проживания в отеле, открытия счета в банке международного образца.

Более того, наличие МБУ — обязательное условие для водителей во время зарубежных поездок почти во всем мире, вне зависимости от цели поездки. Действительным МБУ является только при предъявлении его совместно с национальным удостоверением.

Водительское удостоверение международного образца представляет собой пластиковую карту и специальную учетную книжку, переведенную на 12 языков.

Для получения МВУ не нужно будет сдавать какие-то особые экзамены, так как выдается этот документ на основании уже имеющегося национального удостоверения.

К списку новостей

Другие статьи:

Рынок проката авто в Петербурге достиг прежних высот

Скоро в Москве можно будет взять электрокар в аренду

Дороже всего в Испании можно взять напрокат авто на Ибице

Конкуренция двух «автомонстров» BMW и Daimler