Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, 43
ОЦ "Ретро", офис 401

+7 (812) 970-34-34

просп. Пятилеток, д.2

+7 (812) 715-05-34

Выгодный прокат в Португалии

Почасовой прокат — именно по такой схеме решила работать португальская компания Carris. Идея ввести почасовую тарификацию у представителей компании возникла еще в 2008 году, когда мелкие фирмы, составляющие основную часть клиентской базы, просили сдать в аренду автомобиль на несколько часов.

Руководитель компании Carris отметил, что за последние полгода наметилось заметное увеличение спроса на почасовую аренду автомобилей и со стороны частников. Недавно введенная «Семейная карта» дает возможность брать напрокат авто, пользоваться которым могут все члены семьи, имеющие водительское удостоверение. Для семей прокат автомобиля на несколько часов — это отличная альтернатива приобретению дополнительного авто.

Самыми востребованными у клиентов являются автомобили для города. Статистика компании лишний раз доказывает, что в среднем каждый клиент пользуется прокатным авто несколько раз в неделю.

В выходные дни арендовать автомобиль в Carris можно будет дешевле, чем в будние. За 12 часов в субботний или воскресный день потребуется заплатить не более 50 евро при пробеге авто в 400 километров.

Согласно условиям компании клиенты могут ездить на арендованном автомобиле как по территории Португалии, так и Испании. Вернуть машину необходимо будет с баком, заполненным на четверть, в полной сохранности и невредимости.

К списку новостей

Другие статьи:

Аренда автомобилей в Германии

Особенности проката во Франции

Услуга по прокату авто в Индии становится все популярнее!

Авто напрокат в Греции