Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, 43
ОЦ "Ретро", офис 401

+7 (812) 970-34-34

просп. Пятилеток, д.2

+7 (812) 715-05-34

Рынок проката авто в период проведения Чемпионата по футболу

Рынок проката авто в период проведения Чемпионата по футболу

Безусловно, что Евро 2012 отразилось на ценовой политике компаний по прокату авто в Украине.

Так, например, известная компания Budget «позаботилась» об изменении тарифов еще до начала турнира, уверяя, что новые цены больше повышаться не будут. В этой компании взять бюджетное авто напрокат можно примерно за 738 евро в неделю, в то время, как прокат автомобилей класса люкс обойдется в 1278 евро. Согласитесь, совсем недешево.

Еще одна компания по прокату авто Megarent на время проведения игр подняла цены на 20%, при этом практикует бронирование машин с внесением 30% предоплаты.

Известнейшая компания HERTZ, занимающая лидирующие позиции на рынке проката авто не только на территории Украины, но и в мире на момент проведения Евро 2012 уже успела зафиксировать цены на прокат авто. Так, например, самый недорогой автомобиль в компании обойдется в 763 евро, тогда, как авто представительского класса от 805 евро. Разница небольшая, согласитесь.

Но очевидным лидером проката в Украине в области ценовой политики стала компания SIXT, которая сегодня предоставляет самые доступные услуги. Аренда бюджетного авто в среднем в компании обойдется в 282 евро, тогда, как представительские машины можно будет арендовать в среднем за 700-800 евро.

К списку новостей

Другие статьи:

Конкуренция двух «автомонстров» BMW и Daimler стала причиной появления новых сервисов проката в Берлине

Лондонская полиция взорвала неправильно припаркованный автомобиль

Бесплатный прокат автомобилей в Италии!

Аренда автомобилей в Германии