Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, 43
ОЦ "Ретро", офис 401

+7 (812) 970-34-34

просп. Пятилеток, д.2

+7 (812) 715-05-34

Новая сеть проката электромобилей

Сеть проката электромобилей с возможностью моментальной заправки израильской компании Better Place стала первой в мире. Для проката было закуплено более 100 электрокаров, причем в самое ближайшее время в планах у компании увеличение этого числа. Первыми пользователями электрокаров стали сотрудники компании, которые с удовольствием подписали договора на лизинг машин.

Израильтяне уверены, что прокат электрокаров, способных преодолевать расстояние, равное 160 километрам всего на одном заряде обязательно станет востребован. Автовладельцы, которые ранее отдавали предпочтение автомобилям с традиционным двигателем, считая электрокары неудобными по причине необходимости частой подзарядки, должны поменять мнение и перейти на автомобили нового тысячелетия – так считают представители компании Better Place.

Израильская компания также включила в услуги по прокату и техобслуживание с заменой батарей электрокаров на собственных станциях. Процесс замены батареи занимает немного времени, ровно столько же, сколько заправка бака обычного автомобиля на заправке.

Представители израильской компании не сомневаются в том, что разработанная ими схема в скором времени даст свои результаты, а электрокары станут основным средством передвижения для любителей арендовать автомобили.

К списку новостей

Другие статьи:

Услуга по прокату авто в Индии становится все популярнее!

Авто напрокат в Греции

Аренда автомобиля: правила ночной езды

Каким должен быть идеальный прокат?