Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, 43
ОЦ "Ретро", офис 401

+7 (812) 970-34-34

просп. Пятилеток, д.2

+7 (812) 715-05-34

Жители Сибири тяготеют к автомобильным видеорегистраторам

Жители Сибири

Согласно заявлению пресс-службы компании «Евросеть», сегодня отмечено значительное увеличение продаж видеорегистраторов для авто через салоны компании, расположенные в Сибири.

Так всего с весны 2011 года существенно увеличилось количество проданных видеорегистраторов именно в этой области России. По заявлению пресс-службы компании, наибольший рост продаж видеорегистраторов зафиксирован в Иркутской, Красноярской, а также в Новосибирской и Омской областях. В этих регионах приблизительная стоимость устройств равна трем тысячам рублей.

Среди «топовых» регистраторов в Сибири можно выделить:такие модели, как Global Navigation GN301, Digma VR-101, Oysters DVR-0 и многие другие. Сразу после включения они записывают все изменения, происходящие перед объективом. Записи в виде файлов сохраняются на карте памяти.

По словам управляющего сибирским филиалом компании «Евросеть» Алексея Попова популярность видеорегистраторов именно в этой области страны обусловлена прежде всего определенной спецификой погоды здесь, а также частыми ДТП. Эффективность этого современного инструмента была по достоинству оценена и страховыми компаниями, а также сотрудниками ГИБДД.

 

К списку новостей

Другие статьи:

Тонкости проката автомобилей в Украине

Компания Форд презентовала новый кроссовер Escape

Презентация усовершенствованной Toyota Camry в Новосибирске

Mercedes-Benz S скоро сможет справляться и без водителя